Не разлилось. Особо не проверял, сколько там, ибо поверил на слово. А что подробно? Запросил инструкции у Рутхлеса. Он с радостью проинструктировал, и я поехал на дачу действовать. Отмыл хорошенько сидения пенкой для бритья и мылом (как советует Александр), посмотрел на их потёртости в последний раз (кожа толстая, жёсткая, но сцуко, потёртая, особенно по швам и трещинкам) и приступил к возрождению Надел политиленовые перчатки, взял кусочек губки, и стал по участочку, по участочку, обрабатывать. Результат- красивый, полуматовый, равномерно чёрный салон Все потёртости, царапины, швы и трещинки почернели, и стали менее заметны. Или это самовнушение, или кожа стала мягче Пока средство сохло- помыл машину. Ничего не мажется и не стирается. В принципе, что я ожидал, то и получил! Оч. доволен! Спасибо ещё раз
Я же спциально в мерную бутылочку налила, чтобы было видно Ну вообще я рада за тебя, что тебе результат понравился Мне вот, не очень, и, наверное, все же, отдам перешивать водительское сиденье. Хотя, ничего страшного там нет, просто легкие потертости на боковой поддержке слева Кстати, те кто видел сиденье после обработки средством, сказали "как новое" Но мне все равно не нра
Подискутируй на эту тему с Александром при случае. Я лично мылом не мыла автомобильную кожу, и мыть не планирую. Мне и спецсредств хватает.
Хухня это всё, мыло отмывает грязь! А пестец коже настаёт от этой самой грязи. Стоит разок порулить грязными руками, и коже руля, скоро настанет пестец, ага! А после мытья мылом, надо всего лишь, намазать сидушки увлажняющим молочком, вот и всё...
Раз уж все равно перешивать... тут для стройки одной надо несколько мешков (28) шпаклевки перевезти и там по мелочи - кирпичи-регипс-краску... Я посчитал - много времени это не займет - несколько ходок всего
Я смотрю, ты на мою машину глаз положил, все на ней потренироваться и поэксплуатировать хочешь Если и буду перешивать, то лишь одну боковинку, все остальное в идеале П.С. На днях у Zpower'a ДР. Учитывая, что ты его поклонник, спрошу: как поздравлять думаешь?
я не понимайу .. тебе че денег жалко на спецсредство? п.с. купил домой для дивана .. комплект чистящий ... стоил латов 15-20 ... кожи на диване как в 3х-4х машинах наверно .. раз в 2 месяца чищу и бальзамируйу .. еще половину не срасходовал. .. ну .. и нах мыло?!
А че, я в Хонде Прелюд однажды набор "все для ремонта двухкомнатной квартиры" перевез - за 3 ходки. Без регипса, правда, но тем не менее.
Нет, просто всё что перепробывал, жалкая пародия на средства для чистки кожанного салона... мыло вне конкуренции... З.Ы. на смягчающее молочко то я трачусь
Александр, далеко не химик. Да и в случае чаго, салон дуругой поставит. Мыло соскабливает как нождачка.... Саня приводит в пример руки, но почемуто незадумывается о том что на руках живая кожа, способная востонавливаться...