в отставку. я хотел закончить на 16.000, но проворонил. если кто поможет удалить сообщений до этого числа, оставлю вас впокое, одних, наедине с унынием, негодованием, розовыми сопляме и житейскими проблемами.
ай донт кер, ты лично можешь мутировать-деградировать и дальше. но некоторые здесь из адекватов превращаются в полных неадекватов.жалко ведь.Боря, Соул,Рома?
Почему "опасно"? Солэ все равно на маникюр как на работу ходит. Материала прочного и экологически чистого можно тоннами собирать. Не выдергивать же плоскогубцами предлагаю
Не согласен про неадекватов. Ну да, про квантовую физику мы сегодня ни слова не обронили. Но так ли это важно? Все равно ведь мы о чем-то говорим, общаемся, какую-то пользу во всем этом находим. Постарайся понять - я вовсе не хочу чтобы ты думала обо мне плохо
Да! Смотрела кино где супергерой сражается с бандой Гитлера, который в свою очередь появился из морской звезды и стреляет разрывными зарядами из кортика? А ведь он (фильм) есть
А мне тоже пофиг, мне подарили цветы, это раз, а во-вторых, вечером на маникюр опять пойду, тьфу, на этот раз на педикюр (привет, Рома, Толя и Боря )