Кро, если тебе нужны координаты конторы, где СИМ-карту для поездки в Маськву можно приобрести - пиши ПС, а то я за вами не поспеваю
Чрезмерное желание выглядеть свежо, как будто перенапряглась.Мне вот например Алсу очень нравится как выглядит, свежо, непринужденно, естественно, как само по себе
Лабрит,выспалась сегодня в первые за несколько дней.Дождь бесит!КАк то холодно!Кристи,я недавно тоже простужена была-так что это нормально,выздоравливай.Соул,что за наездные вопросы с утра пораньше?Янг,тебя не знаю,но привет
Ммммм, не совсем поняла Желание выглядеть свежо - моветон и прошлый век? Ты с Алсу не сравнивай, она, во-первых, моложе намного, а во-вторых, выросла в немного других условиях, чем Кудрявцева. Последняя даже алкоголем увлекалась довольно серьезно, так что, ее внешность для ее возраста очень хороша А вот кто меня раздражает в этом плане - Повалий. Такое впечатление, что она вся разваливается, но перед выходом на сцену ее собрали воедино, склеили кое-как и выпустили попеть
Почему наездные Я просто неравнодушна к Кудрявцевой, и спросила о том, чего сама не замечала Просто общение Не все же о сиськах и письках трындеть
точно, Кудрявцева похожа на пьющую... А мне Долина не нра...со своими кожаными штанами.Вобще мне никто не нравитса, разве что Лепс, Носков, и Алсу
Ой,при чем тут возраст то....можно и в 20 на 40 выглядить,и в 40 на 20...Лера мне не нравится,как бы сказать....слишком у неё всего много... что бы не расслаблялись
Да, можно выглядеть по-разному Все зависит от умения ухаживать за собой, стиля, одежды, макияжа и т.д. С добрым утром, Ада А разве кто-то сказал, что они сестры-близняшки?
не, пасиба, но это вряд ли нужно. во-первых, уже решили там взять местную карту (уже так делали), во-вторых, из Риги им симку в Лудзу привезти я уже не успею. И передать не с кем.