мне тоже нравятся брюнетки и пох что они старше своих лет выглядят и чаще всего они одиноки, зато они такие страстные
зачем? если тебе идут светлые волосы, это же прикольно, милее и свежее всегда будешь выглядеть. Темный цвет не всем идет, необходимо иметь мягкие черты лица, не грубые, чтобы не выглядеть старше, да и холодный это цвет, если кожа светлая - так ваще нелепо, нужно загар поддерживать. А светлые девушки выглядят беззащитнее и пушистее, прикольно прятать сучий характер под такой внешностью, мужики то не знают, что у тебя там
a блондинки с черными/карими глазами у Леры же темные глаза? вот, считаю блондинки должны быть со светлыми, гармонично.
Ну я думала, что ты про Татусю Что она - подтверждение того, что написала Ада Ладно, проехали П.С. Если что, никого не хотела обидеть, просто у меня настроение озорное
мне тоже нравится, когда у блондинки голубые глаза, просто тащусь, а мой парень обожает блондинок с карими глазами, а девушек с голубыми совсем не любит... Вот! самое главное, что нравится твоему любимому мущине
именно мысли обо всём этом(тобою написанном)меня и останавливают,когда я в очередной раз иду стричься/краситься..
я остановилась на том, что сейчас, больше портить волос не буду, и так горе блондинка уже.... а в душе рыжая
да ниет-же,я написала Татуське о том,что бол-во меня ругает за то,что я перекраситься,и тут ты такая со своим постом типо "не смей"..,вот я и сказала,что живой пример уже есть..
кстати, абсолютно не согласна, что темный старит во всех случаях, меня, как впрочем и мою маму блонд старил лет на 5, темный наоборот.
п.с.я не знаю,конечно как это выглядит в реальности,мы с тобой не встречались,хотя,как-то раз видела тебя в Риге,ещё на красной машинке..,но тебе и светленькой и потемнее быть подходит..,по поводу рыжего сказать не могу..,в душу не заглядывала...