не старит, а добавляет серьёзности и грубости, стервозности, создается впечатление, что девушка мудрее и опытнее своих лет, тем самым кажется, что старше это просто первое впечатление. Но, конечно же, это еще зависит от черт лица, глаз. Кстати, вы задумывались о том, как часто вы улыбаетесь просто так? без причины и без людей, находящихся рядом?
а ведь то, как мы выглядим и на сколько очень зависит от нашего настроения. Да и прикольно это. Идешь и улыбаешься, люди сразу обращают внимание, улыбаются в ответ и настроение поднимается.)) пох, что думают, вот дурочка какая-то, ну и пусть, это всего лишь зависть, что у них нет якобы повода для этого. А зачем повод, чтобы улыбаться? Я так ваще ржать люблю))
не пойдет и точка не буду я с тобой говоритьты и так всё не так понимаешь-видите ли я оказалась одинокой брянеткой,которая выглядит старше а с одной стороны не в цвете дело именно поэтому Лера и убивает меня,ей не очень белый,вернее желтый
Эх, жаль, а я думала, мы подеремся тут перед пятницей П.С. Шутка П.П.С. Не красся в темный!! Ни в коем случае!
нууу если он тебя выгонит из дома (образно говоря) изза того, что ты решила поменять цвет волос, думаю, что ты его можешь уже сейчас сама выгнать из дома