печально обожаю жгучих брюнетов.На данный момент половина-не жгучий брюнет,но мне нране люблю блондинов...лысые-прикольно
латышки страстные? я бы по-другому сказала, но, боюсь, тут есть латышки, которые мне потом литсо набьют
Давай, говори, я передам своим коллегам по работе, у меня тут целый кабинет страстных латышек Скажешь, куда мы сможем приехать к тебе после работы всем коллективом
я подумаю над этим.. вчера обидела..,но он видимо был в хорошем расположении духа,потому как, пока я ещё живу в квартире.. п.с.ну ты что,я-ж шучу,он у меня халоший(когда спит)..
а я не люблю жгучих брюнетов ( раньше любила - но это проходящее), так как слишком импульсивные и горячие, два таких типчика вместе - и все, аривидерчи , люблю высоких холодных блондинов, с голубыми глазами (про состояние души не в этой теме). Лысые - прикольно, согласна)
Ну я ж не виновата, что у нас с тобой вкусы совпадают Но то, что ты заявила, что у нас с тобой нормального общения не получилось, я тебе надолго запомню
А вашему коллективу не нужен молодой симпатичный подмастерье? Ну, там бумажки подавать, за печеньками ходить?