классно тебе.Ураааа,через неделю отпуск!!! вот поэтому и спрашиваю,мало ли сейчас именно тот раз в месяц
О, и у меня тоже примерно так же (я надеюсь, не через две). нет. мне сегодня нужен будет руль. Сильно нужен. Поэтому алкоголь сегодня не мой друг.
А я очень не люблю лето, но очень люблю осень. Настоящую, красочную, с шуршащими листьями под ногами, с разноцветными деревьями в Сигулде Поэтому стараюсь брать отпуск в конце лета - начале осени
я тоже надеюсь,что не через две,а то есть подозрение,что придётся на недельку задержаться...в отпуск куда то едешь?
Ну это не есть хорошо, Татуся Работой и любовью можно заниматься в свободное от форума время, например, утром с 4 до 6, когда большинство форумных персонажей спит. А пока, будь любезна, будь с нами
доброе утро..)) кто знает, что такое KIBO?? а то что такое пилатэс и стэп я поняла, а что это такое - не понимаю..)))
Смесь аэробной нагрузки с кикбоксингом Кристи, с тобой теперь опасно ссориться будет, если ты станешь кикбоксеркой
ого... а это интереснно??? я бы попробовала, но наверное не в том состоянии, в котором я сейчас.. п.с. а то, хоть смеятся никто не будет, когда буду грозиться "а в тык?!"