Сьесть плюшку-это не наказание Соул уже отписала-так и есть.Тренеровка с элементами ударов кикбокса,бокса,тайбо....Классная вещь.Когда спортивными танцами занималась,у нас частенько были такие тренеровки,отрываешься по полной
в солнечный Латгалистан отдыхать на пляжах Лудзенского района, ловить рыбу на водоёмах Лудзенского района, пить экзотические самогоны и достраивать новую баню а ты куда? п.с.: сообщение номер 7777 однако )))
как....экзотичноя в Калининград точно ( Россия) на несколько дней,уже машина готовиться.Потом думали еще насчет Москвы,но еще не точно
отож если надумаете в Маськву и поедете туда на машине - заруливайте в гости. 24 км от границы, прям возле дороги - моё избушко
чего то за этими разговорами,мне не терпится уже пойти на тренеровки.У меня в спорт.клубе,появились новые занятия-стрип данц,квик слим,боди арт-хочу на них,задолбали эти аэробные трясучки. Ну,Кроко,мы тады покуем вещи к тебе в дерёвню
самсунг,s5230 дешевле будет машину пару раз перекрасить где-нибудьпричём под зебру у телефона снимается крышка. И даже еслиб я положила туда телефон целиком - с ним бы ниичего не случилось
Прикольно, у меня тоже такой есть, бордовый, La Fleur Не знаешь пока, как долго "тюнинг" продержится? Ты такое в первый раз делаешь?