Я не претендую на роль самогожгущегонасайте... мне пох... я говорю о том, кто и как себя ведёт когда я встречаю вас в жизни и стоит ли тратить своё время на кого то или нед
а ты не думал, что может люди, которых ты встречаешь - не хотят на тебя тратить время и расстраиваются... поэтому и выглядят как УГ..
пля ну если так рассуждать как ты, то ты постоянно рада меня видеть нед не думал, мне пох... я никому не навязываюсь, но если уж люди собрались посидеть вместе, то нах унывать то?
Ко мне привели афганца, в наручниках. С документами хрен знает что, по-латышски не говорит. По-английски тоже не говорит. Но зато говорит "Ай лайк латвиесу валода" Что с ним делать? На каком языке с ним разговаривать? Кто-нибудь из вас знает пушту (это язык такой, если что)?
Тьмою здесь все занавешено и тишина как на дне... Ваше величество женщина, да неужели — ко мне? Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода. Женщина, ваше величество, как вы решились сюда? О, ваш приход — как пожарище. Дымно, и трудно дышать... Ну, заходите, пожалуйста. Что ж на пороге стоять? Кто вы такая? Откуда вы? Ах, я смешной человек... Просто вы дверь перепутали, улицу, город и век.
да, ты знаешь, мне тоже сейчас запрос поступил разузнать solid contents на Date stamp white последней версии, а то клиент начинает жаловаться на качество всех своих дизайнов... не знаю, что делать?
Хотите, я вам привезу на тусовку? Он ржачный, говорит "Ай вонт лив Латвия" и "Ай лав латвиа пипл" Рома, будет тебе другом, он не УГ