А как открыть тему про поздравления? Открыли-закрыли. Сол поздравляю с Днем рождния! Счастья-здоровья и всего тебе. А если почесноку. Ланка меньше высокомерия и гонора, меньше понтуйся, больше улыбайся, люби людей и будь на позитиве, радуйся птичкам, солнцу и всей остальной байде. И чаше в спортзал ходи, стопудова подцепиш олигарха и купят тебе наконец Кайен)) Без обид)
нууу... рабочий день лучше, после него хоть искупаться можно, а я 2-ой день не вылезаю из постели.. но так как у меня шило в попе, то завтра посижу дома, максимально залечу горло, а во вторник подамся поправлять иммунитет в спорт зал.. а там гляди к пятнице/четвергу и больничный закрою.. вне плановый отпуск, так сказать..
а то.. у меня же чаще всего воспаление хитрости проявляется быстрей самой болезни (жаль не в этот раз).. заранее придумаю, что мне надо сделать и когда, а там уже подстраиваю больничный под себя.. в школе/универе так часто было..
как раз-таки запросто.. кондишка.. сквозняки.. поездка домой после спорт зала с мокрой головой с открытым окном.. и на тебе.. выходные тут не при чём.. в пятницу я уже кашляла.. даже при всём том, что дома была в 6.3о утра, я чувствовала себя хорошо, даже не замёрзла и периодически грела горло с помощью кофе.. а вот когда проспалась - будто танк переехал.. и температура под 38°С была..