на всех находит, но не у всех проходит.. (с) п.с. не переживай, не всё так страшно.. на работе продуло скорее всего а после тренировки просто добавила.. плюс жара так и манит чёнить холодного с холодильника хватануть..
я и без кик-бокса могу влепить конкретно.. так, аэробика.. для начала.. мне кайэн нЭ надА.. мне и такой хватит..
Под музяку другим спортом надо заниматься!!! ..... Брэйденсем Вот молодец, поставила перед собой цель - БМВ М5
не, я брейкденса боюсь.. каждый раз, когда меня на спорте заставляли вставать на руки, мне казалось, что я вот вот ёпнусь и сломаю себе шею.. кувырки вперёд/назад, "мостики", "свечки" - пофиг, а на руках вот так вот просто.. неее.. да и сам брейк как-то не по мне.. не для девушек он, по моему... ага, поставила.. как поставила, так могу и отложить её обратно.. хотя, если найти богатого жениха, то всё может быть..
не сразу и Моускоу сити строилась.... Почему сразу богатого... Может у жениха тоже будет в планах будущего преобрести такое БМВ... Вот в месте и воплотите мечты в реальность!!!!
Тему закрыли по моей просьбе. Разве я кому-то говорила о том, что буду счастлива, если меня поздравят публично на форуме? Кто хотел, поздравил либо лично, либо по телефону. П.С. Да, я знаю, я злая и я УГ. Спасибо, конечно, но не стоило так утруждаться. Разве я писала где-то, что я жду, что мне подарят Кайенн? Если определенная марка и модель нравится, это еще ничего не значит.
повезло,Каникулы... а вообще,выздоравливай..,таких "каникул" никому не пожелаю.. п.с.хотя,в школе мне нравилось..