подозрение на мастит но вроде всё будет хорошо а малышка хорошо, ест как слоняка и с рук не слазит, кладу в кроватку, так сразу крик такой поднимает - мамина дочь будет, без меня ни шагу. вот намучаюсь еще
это Ты сейчас что-ли заболела??? как тогда с малышкой сидеть?! то что хорошо ест - это хорошо.. нуу, она же ещё совсем маленькая, пока-что на руках ещё ок, но потом надо будет отучать, а то будет весить побольше, уже не потаскаешь так просто.. эххх, так хочется лялечку... или хотя-бы понянчить хоть немного чью-то лялю..
бывает, но водку пью редко.. да ладно тебе.. напои девушку даже изысканным вином, дай ей где-нибудь споткнуться.. такого услышишь, что мало не покажется..
ну да, сейчас ест много это хорошо, сиськам только не очень, нагрузка слишком большая а на руках ничего хорошего. надо ведь и кушать и спать иногда, а на руках с лялей это тяжеловато я тоже очень хотела лялечку, вот, получила, иногда даже не знаю радоваться или плакать, это когда она спит тогда такая хорошенькая
спроси у Толи или у Кро, как я себя веду, когда немного перебрала.. не помню, ругалась ли я при Толе, но Кро точно должен знать.. да, для груди это и впрям тяжко.. ну тогда начинайте с того, что она просто рядом лежит с Тобой.. конечно-же радоваться..! ведь это Твоё маленькое чудо..