ты так захватывающе описала этот процесс, что рабочее настроение сразу пропало... ЗЫ к тому же, все, кто видел Толе, могли сами убедиться, что никакие волосы у него не выросли. Мож на груди если только...
доброе утро! я самоудовлетворение имела в виду.. полноценный секс никому не вредит, а вот кому как.. физически конечно меньше, но вот проблемы морального аспекта могут появиться..
- Дрочить плохо! От этого волосы на ладонях растут! И зрение портится! Вот посмотри на свои ладони, уже волосы расти начали! - Где? Не вижу ничего! - Это всё потому, что зрение портиться тоже уже начало! зы: онотоле, сфоткай ладони
-Привет ! пойдешь сегодня на свингер парти ? -Незнаю, там в последнее время одни мужики только ! <c> C.cub я думаю покатит, то бизне$! зы: походу опоздал я ! http://www.meeting.lv/nightlife/swing.php
Плюнь в лицо тому, кто это говорит Судя по кол-ву волосяного покрова на груди, получается, я все детство дрочил грудью? Все , которых тискал за задницу и сиськи, волосатости не замечали
То-то у нас все мужики с волосатыми ладошками ходят! И женщины тоже! Просто они их бреют! "То-то" - это не Тото -1. Пока не будешь уметь доставлять удовольствие сам/а себе и знать свое тело - никто этого не сделает.. "Мастурбация - это плохо" - это, примерно, то же, что и "В СССР не было секса"
да, но и злоупотреблять этим нельзя.. читала давно где-то, что если этим слишком увлекаться в раннем возрасте, потом могут быть проблемы с партнёром..
Я про волосатые ладошки тоже читала в газете "ЭН", когда мне было лет 16 В раннем возрасте дети с нормальной психикой этим и не занимаются. Скорее это ненормальная психика детей приводит к мыслям о мастурбауии, чем мастурбация к сбоям психики
Судя по всему, это уже не ранний возраст... Учитывая, сколько молоденьких мам, относящихся именно к данной возрастной категории...
тоже факт... теперь определить что есть ранний возраст - проблема ещё та.. у детей в голове ещё ничего нету, а "применение" своим половым органам уже идёт полным ходом..