Вы, господа и дамы, олигархи Особенно те, кто говорил мне, что весь мой список - состоит из резинок и всякой фигни, которая не очень дорого стоит Например, только опорная подушка редуктора стоит 80 латов, а еще работа 80 Хотя, я, конечно, польщена, что меня приняли в кружок олигархов, и рада, что со мной здесь даже общаются
Я могу Тебя еще большо обрадывать Заднии амортики + пыльники + верхнии подушки Тебе встанут хорошо если в 200лс + подушки движка в 150 п.с подушка педуктора в 160лс Жданни скока Тебе тогда подушка редуктора обошлась не помнишь ????
вырвалось: т.е. вместо головы, у вас, предполагаемо редуктор? а если серьезно - то не стоит это этих денег.. Биби помнится ковырялся с моим редуктором - и что-то 80 лат никто не просил... И подушка тогда обошлась мне тоже ровно в 80 лс. А если брать со скидкой - то будет дешевле... Крч. меняй лучше сразу редуктор
если бы я был админом на этом форуме, то настроил бы автобан (autoban, a не autobahn ) на две фразы: "Есть че?" и "хорошему коту и в декабре март!"
Всем хеллоу Соул, про подушки двигателя я тебе не так давно говорила - мне всё гораздо дешевле обошлось, насчет остального - фиг знает, ниче не ломается Зато у меня другая проблема - посудомоечная машина что-то глючит в последнее время - кружки вообще почти не моет... Вернее, моет, но там постоянно остается непонятно что... И снаружи, и внутри... Что это может быть? Может, фильтр какой засорился? Я вообще без понятия Но запарило половину посуды перемывать
Не переживай, в других местах разводят без зазрения и совести И вообще - сам факт развода - это неотъемлимая часть их работы... насмотрелась я этого бреда.. ну нафиг, лучше сама буду в яме копаться...