хоть за это спасибо, а то раскидываешся палф прайсами, так и этим не довольны ... (почему так мало смайликов у Нас, мне этого не хватает, я не могу выделись половину моих имоций)
Спасибо, посмеялась В посудомойке я знаю только несколько вещей - куда таблетку положить и где кнопка "старт"
Влад, это ты щас шутишь так? Я ж тебе ещё тогда говорила - шпасиба И если бы все было так плохо - я б к тебе на просто так поговорить и оторвать от работы - не заезжала бы З.Ы. Олеся... а тебе действительно нравится твоя аватарка? по мне... она такая.... ну... как бы выразиться помягче... вольного поведения... что аж противно смотреть....
ну как тебе сказать нравится, просто было такое паскудное настроение, что поставила вот такую... вот сейчас ищу что-то другое...
Так, ребята... сразу хочу сказать кое-что... Поскольку проверял мне машину брат Анатолия, не хочу, чтобы здесь были какие-то разговоры насчет "пытаются развести".. Как минимум, существует принцип презумпции невиновности, т.е. пока не докажут обратное, я не буду говорить о том, что разводят. Вполне возможно, что он за норму берет идеальное состояние, и список составил всего того, что нужно поменять, чтобы довести состояние до идеала Тем более, что цены, которые я называла, (подушка 80 латов и замена 80) не его личные, а "Весса", так что, прошу не передергивать. Не хочу портить репутацию человеку. Просто бесит, что все это нужно менять в один момент, т.е. писец подкрался внезапно
Млиииин, Пранк, ну ты читать умеешь? Я же пишу, что не надо пока разговоров про "разводят", т.к. ни сам Анатолий, ни его брат мне ничего плохого не сделали. Наоборот, оказали услугу: его брат посмотрел машину и сказал, что нужно менять. Я пришла на форум, перечислила то, что подлежит замене и сразу получила резолюцию "тебя разводят!". Как можно так обвинять людей, ведь неизвестно же, может, все указанные узлы нужно менять на самом деле.. По крайней мере, мой принцип по жизни "пока человек не убедит своими поступками в обратном, я ему верю". Если что, для совсем ээээээээ тугих Никто никого не разводил, по крайней мере, у меня нет оснований так думать