Кто у нас тут аккумуляторы продает? Есть подозрения, что надо При выходе с работы и попытке уехать домой со мной приключилась неприятность
Про АКБ Вышла я за полчаса до окончания рабочего времени покурить Курить в такую погоду сразу передумала, но зато в мою голову пришла чудесная мысль почистить занесенную снегом машину. Сказано-сделано. Открыла с пульта багажник, вынула щетку для чистки снега, и принялась за дело. Однако мне пришла в голову не менее светлая мысль прогреть машину, т.е. завести двигатель. И в этот раз: сказано-сделано. Все бы ничего, но оказалось, что иммобилайзер остался наверху в сумке. Машина завелась, но поработав минуту, заглохла и заорала сигнализация. Идти наверх, а потом возвращаться к машине с тем, чтобы помахать иммобилайзером перед приборной панелью с целью успокоения авто, мне было лень. Посему оставила орущую машину в таком же орущем состоянии до тех пор, пока не приду окончательно и бесповоротно. Ушла. Вечерело. Машина мигала "аварийками" и кричала благим матом. Вернувшись, я обнаружила кокетливо моргающую машину, только чуть в более занесенном снегом состоянии. Села за руль, попыталась завести. Стартер начал крутиться, но вяло, а потом и вовсе машина отключилась. Замигали какие-то лампочки, запищали какие-то блоки, дернулась электрошторка. Индикация приборной панели стала тусклой. Понятно: сел аккумулятор. Оставила машину стоять, позвонила куда надо, вызвала того, кто нужен. Надо ждать. Выпила кофе в кафе, пришла в машину по звонку, когда приехал тот, кто надо. Завели машину с помощью "крокодильчиков". Все бы ничего, но замерзли блокираторы капота, т.е. капот оказалось невозможно закрыть. После 15 минут тщетных попыток, проблема была успешно решена. А теперь вопрос: аккумулятор надо менять?
1. Ну, зарядить теоретически можно, но я не очень хочу машину оставлять в гараже на ночь, подключенной к электросети. 2. Неа, не много. 3. Как я ее мучаю?
завести машину и кататься, кататься и еще раз кататься, что бы зарядился... если после морозной ночи заведется, то повезло...
Ну это ж фигня какая-то получается. Выходит, что он очень слабый? И если посидишь лишний раз в машине с музыкой и включенными фарами, то есть шанс не завестись? Может, подальше от греха поменять АКБ?
смотря сколько по вреиени посидеть и послушать с включенными фарами) старый акум выдерживал 30 минут тихой музыки, ну или пару раз окно опустить, поднять... потом поменял и все ок. правда один раз полностью посадил, кончилось топливо, крутил стартером что бы накачать топливо, вот и посадил, потом "прикурили", покатался и все ОК. Думаю если покатаешся и потом после морозной ночи заведется, то не стоит менять...