что за дела? у девушек не правильное бельё!! 2010-ый год тигра, а значит и расцветку для белья надо соответствующею.. на крайняк вообще без, а то весь вид портит..
Соул, а у тебя в машине сигналка не отключается через время? Т.е. зачем ей орать бесконечно? Во-первых садится аккумулятор, а во-вторых бесит
Я не знаю технических нюансов, но когда я пришла через полчаса, она уже не орала, а лишь подмигивала "аварийками" Всем доброе утро! Мне сказали, что сегодня с утра машина завелась нормально
Сегодня пришел на стоянку и испугался -- машины нету Не ездил несколько дней, занесло снегом и не узнал Завелся нормально
Такое обычно бывает, когда будучи в нетрезвом состоянии, оставляешь машину возле Старой Риги, а потом на следующий день ездишь по окрестностям и пытаешься ее найти
У меня тоже такой брелок был когда-то давно, в детстве. Помню, что попросила родителей привезти его откуда-нибудь А потом в фильме "Любовь с привиллегиями" (если кто помнит) такой брелок был преподнесен как диковинка
А у меня на брелке есть кнопочка "Паника", я думаю не надо рассказывать, как орет машина, если ее нажать