ппц... инеересно вот, а что делать приезжим, которые такой язык как латышский вообще не знают???? а врач - нет слов..
а я вооще хорошо учился до 6-го класса после первого семестра 9-го класса, когда у меня в оттестате было 5-6 двоек, пришлось опять братсо за ум
да знакомому помочь надо было.. сидели с девчёнками в 3-ём, читали записи свои-же с 12-ого класса а было как в поговорке - смотришь в книгу, видишь фигу.. эхх.. а что поделать? кому нужны это синусы да косинусы.. или "pāra / nepāra funkcijas"..
а я в 4-ом классе, единственный раз в жизни, закончил семестр хорошистом) но двоек и троек никогда не было в табелях)
интересно, врач сам на каком языке образование то получал??? я не против того, что язык знать надо, но не до такой же степени людей не уважать..
у меня не только этого нету.. всё, что со "школы" осталось, это был английский и история на первом курсе.. а сейчас вообще ничего того, что в школе было, нету..
прикинь как родичи обрадовались когда я такое принес для меня когда одна 5-ка(по 10-ти бальной) была это псц как плохо, а тут
Мы на новый гот(с) у родителей наверное будем, может пдем в центр прогуляться,никаких шумных тусовок МЫ не хотим
ну да) 10-12 класс, родители не разу не видели ни табель, ни дневник) сказали, сам думай, это ведь тебе надо главное, что почти не прогуливал, поэтому какое то уважение со стороны учителей было, да и был школьным DJ, так что имел кое какие поблажки)