блин ещё вспомнил.... про девчёнок! 9й класс выпускной. был почему то общий тубзик (кабинки). я в кабинке, заходят 3 одноклассницы, их разговор. - ой ине так нра (тот).. - ну так какие проблемы? подойди.. - так он на меня не смотрит даже. ну и закончилось тем что он ей нра, но подходить она не будет. вот пара не сожилась а чё вы не можете сами подайти?? хотя в классе 7м ко мне подкатывала подруга, но тогда я этого не понел
Млин, по ходу, к тебе на встречи опасно стринги надевать Напоминание: Девчонки, на тусовку стринги не надевайте, там будет присутствовать Анатолий
знакомо.. вроде в 4-ом классе парень отдавал анкету (припёр её лично ко мне домой) и в добавок дал розочку.. как стояла в дверях так и стояла.. потом мама спросила, увидев меня с розой, чего я его хоть на чай не позвала - и получила супервумный ответ: а что я с ним делала-бы?? зима ведь - нефиг голой спиной и задницей ходить, прикрываться надо..)))
кстати про пивчик, пивчик не пили на уроке, а вот сидр, после поездки, на уроке латышского языка шел на ура)
а мы курили( правда, когда не было учителей в кабинете) и пили ( даже с учителями в кабинете и сейчас по праздникам не нарушаем традиций)
пили мы прямо на обычном уроке) а вот в поездках, особенно 10-12 класс, учителся вообще про алкоголь ничего не говорили) безполезно)