и я заболела.. странно, когда у меня 37 с чем-то, я готова помереть.. в выше 38 колбасит и так прикольно... а чего туды ломится - входишь и все "проблемы".. во во, ели осилила.. п.с. интересно почитать про детсады и то, как мальчики боялись до определённого времени девочек..
абсолютно такая же херня! А моя всё на меня ворчит, когда я с "недотемпературой" 37 хожу и умираю... Выздоравливай!
не, сейчас у меня температура в норме, ток голова постоянно болит, ничего не делаю но сил всё меньше + начала кашлять..
Смеялся Поскольку недавно шел разговор о школьных делах хочу поинтересоваться (больной вопрос, да ) какие оценки у кого были в по русскому языку в выпускном классе? Михаилс вон, похвастался, что 10 А я многим форумчанам даже 4 не поставил бы... Мои достижения в выпускном году 7 баллов (вроде), на экзамене 9/7
В 10 баллов не поверю, т.к. в школе, да и в ВУЗах редко, какой преподаватель ставит эту оценку. Некоторые говорят, что на 10 баллов знает сам Господь Бог, на 9 - самый компетентный специалист в данной области, на 8 - сам преподаватель, а, следовательно, 7 - самая высшая из возможных оценка для студента/ученика. К счастью, таких преподавателей, которые так думали, было немного. Обычно выше 9 не ставят. У меня все оценки были примерно 8, 9, 10. Пара 7-ок по каким-то предметам тоже была.