Всегда по русскому и литературе были 7-8, но в последние 3 года сменил школу, стал рас3.14здяем, сразу поругался с училой по литр-ре и русскому и оценки моментально скатились до 5-6, изредка 7. Хотя... Учитывая, что я за последние 3 года по указаным выше предметам ВООБЩЕ ничего не делал - не такие и плохие оценки
у меня по математике такой препод был дефолтная оценка для всего класса (а класс был с физмат-уклоном) была двойка, иногда - тройка. Добиться чего-то другого - мега-сложно было. Из-за его методики проверки контрольных... Но я пару раз умудрился-таки единицу схватить На вопрос "а почему кол?" он невозмутимо отвечал: "двойку ещё заработать нужно"
тем более обидно было, когда моя жена (за которую я весь институт домашние задания делал) на экзамене по английскому получила 10, а я на своем -- 9
Какой нах хододно? Там где ветра нет, довольно тепло, мерзливая школота Да, в школе удивляло, какого куя преплдаешь предмет, если знаешь его только на 8
че те мне тут за предъявы кидаешь, епта? А что, вам действительно холодно? Я из дома вышел, даже удивился, разница в 5 градусов(по сравнению со вчерашним днем), а без ветра довольно тепло
По русскому всегда 9-10 было В старших классах вообще такого предмета не было (верней, он был, но часов не было, оценки ставились за грамматику в сочинениях). Такая система была и в 40-ой, и в 34-ой Из экзаменов в 12-ом классе выбрала письменный русский язык и литературу и устную литературу Сдала на 9 и тот, и другой