Фсё! Я обиделсо за мерзливую школоту! Лови красный прямоугольник, размером 8х10 пикселей, со скруглёнными углами Онотоле, холодно там! По крайней мере утром было. -18, хуле...
По математике мне хватило зачета С геометрией у меня как-то не сложилось, с алгеброй еще более-менее Что-то даже не могу вспомнить, каким был 5-ый экзамен, их же всего 5?
да, 5! я сдавал Латышский, Английский, Географию, Бизнесс, Математику) так у меня тоже не сложилось с матиматикой, думал при поступлении нужна будет, сначала в РТУ хотел) сдал на Е-бал
Ого Да что ж такое.. Вчера Шнитцер заявил, что я, видите ли, принадлежу Пакистану сегодня такое Что будет завтра?
у миня в школе, оценка "10" была невазможна. Девять - ито сложно было получить Училка по русскому была фанатом своего дела, но преподавала превосходно
Новая, буквенная система оценки экзаменов. От A до F. Кто в школе плохо учился, на экзамене обычно получает по Е-баллу Хотя некоторые и по Ф-баллу умудряются...
Желаю, чтобы все! (с.) Оно же, "Собачье сердце". Коллега должна оценить краткость и емкость высказывания, твою склонность к чтению художественной литературы, а также то, что ты выбираешь правильных героев для подражания
Да, например, Ебал, ой, простите, Е-балл по латышскому означает 1-й уровень В ступень. Хуже может быть только F, что означает тот же 1-й уровень, но А ступень.