русский ни разу в школе не учила в прямом смысле этого слова.. у меня такого предмета просто напросто не было.. и я.. ага, их 5.. в 12-ом сдавала историю (B) , математику (C) , латышский язык и литературу (A) , физику (D) , которая нафиг мне не не нужна и английский (C)..
помню учительница по матиматике спотронулся вы все получите по Ф-баллу и Е-баллу))) было смешно, она только потом осознала что сказала)
Онотоле, воспользуйся дефолтным поздравлением: "Дорогая (...)! Извини, но я не знал, что у тебя в этом году есть день рождения и поздравительную речь не написал. Поэтому банально поздравляю тебя с днём рождения и дарю вот этот скромный подарок!" и даёшь ей ключи от новой семёры. Она оценит
Фигасебе! "А" урвала! Я выше "В" ниасилил... В итоге вышло: B - история, биология (нах они мне - без понятия, просто это были единственные предметы, которые я мог более-менее сносно сдать ) C - английский, латышский D - математика (класс с физмат-уклоном, ёпт...)
Зачем тебе Соул на даче, мне непонятно Поздравлять на словах немодно, просто подойди и поцелуй крепко-крепко В голову пришли мысли еще про французский поцелуй, но на работе, наверное, не стоит
в одном посте и "невазможна" и "преподавала". Человек загадка а что просто оценок уже не достаточно? Это как в начальных классах, чтобы детей не обижать и не делить на отличников/двоечников ставят солнышки и тучки?
Между прочим, ты на форуме тоже мог бы быть более деликатным, и всем тем, кто пишет с ошибками мог бы тучку послать в личку
да хрен их знает... нам не рассказывали зачем буквы ввели. Но я думаю, что это какой-то эуропейский стандарт просто... Гы. Представляю себе разговор выпускников будущего: - Ты как сдал экзамен по математике? - На солнышко, а ты? - А я на тучку... С дождиком...
вообще самое оптимальное наверно было бы в процентах, нет этого разброса, что тут меньше написано и оценка 5, а тут больше и все равно 5, а так например там 51%, а там 59%
Толе, бери 0,5 "3 грауду", 2 стакана, молча подсаживайся и разливай. Когда допьете, вставай со словами: "Ну, пошли!" и веди ее в чулан. - 3а это ведь можно и по Е-баллу получить? - Да, но можно и впердолить (с) тем более, что она все равно от вас скоро уходит
до 7-ого класса латышский не понимала вообще.. не могла разобраться с запятыми и правильным строением предложений, а потом, когда втабеле в 7-ом было "4", то я этот язык поняла... про А у самой был шок.. хотя, я то училась с самого начала в латышской школе.. по этому если не так пишу по русски - не злитесь и не бейте.. я вместо русского учила немецкий, так как русский и так "знала"..