Сам расстроился писец как То что я хотел уже убили, пришлось 32 дербанить, но сидушки не успел вынести... фашисты спалили... но так жалко тачки было, они там реально в идеальном состоянии...а они их трактором и под пресс
начал читать с 134-й странице, но все не осилил- флудеры... Всем прет!!! П.С Правой груди Кристи зачед !!!! П.П.С еще фотки былы ???
Ех... Стою у школы жду девушку, подкатывает чёрный Е38 740iL ,открывается дверь, выходит роскошная брюнетка , такая мадама вся из себя )) изящно закрывает дверь и уходит... это были мои самые лучшие 2 минуты за эту неделю
Зато по Польше и у нас таких машин табуны катаются А там уроды не хотели детали бесплатно отдавать Типо откручиваешь приносишь показываешь-они говорит сколько стоит- платишь Пришлось на хитрость пойти... все что открутил через забор перекидывать
так это не моё.. я достаю оливку.. там грудь одноклассницы.. сказала-же. что попутал - надо было внимательнее читать.. мужики, блин..
причем присуют зачетные тачки! е30 4-х дверная черный цвет в идеале, не ржавая не битая (правдо 1.6) под пресс (не успел выкупить) с124 95-го в идеале, кожа все электро, волялся на пузе пару недель (диски кому то впарили) под пресс е36 была 4-х дверная, кузов без единой царапины, весь пластик спереди целый, как с завода- тоже под пресс...