А у меня такой системы сроду не было, в повороты вхожу довольно быстро, главное успеть выворачивать руль, быстро-быстро шиповка дорогу отлично держит; когда надо, не держит
Пофигистически. Скоро очередной внеочередной неоплачиваемый отпуск поеду по Латгалиям снег лопатой разгребать
там снега ой как много.. знаю такое ощущение - брр.. п.с. "в последнее время просыпаюсь по двум сценариям: ппц как рано и мля, проспала" (с)..
это уже норма... не могу себя переосилить и встать по будильнику... "еще 5 минуточек" превращаются в полчасика. и еще этот холод... из под одеяла вообще не вылезти
полчасика не так страшно.. я когда на 5 минуток закрываю глаза, просыпаюсь через полтора - два часа.. хорошо, что мне никуда рано не надо.. хотя когда надо было - не так часто и просыпала.. знала, что надо и всё..
у меня "надо и всё" больше не действует. Перевешивает "а ну эту работу, никуда не хочу, пофиг всё" и все равно ведь встаю, но сил никаких... авитаминоз, наверное...
может спишь немного по другому.. порой меньше спишь - легче встать, чем если проспала ещё один лишний часик.. самый главный фактор, который влияет на то, как сильно не хочется вставать по моему всегда человек, который спит рядом..