мне пофиг, вчера был художественный приступ, понавешала гирлянд собственноручноприготовленных, украсила йолачку, у меня новый год
просто подала документы в академию и попала.. в программе БСА Eiropas Studijas.. а если Ты про то, как я её выбрала - сама не знаю.. хотела на юриста, но пока просматривала программы, наткнулась на эту.. и приглянулась она мне.. не жалею.. интересно.. хотя если смотреть на нагрузку - знала что попаду в Ж, но не думала что в такую большую Ж..
Всем добрый день! С утреца сегодня проехала около 80 км, по всему городу Дорогами и погодой осталась недовольна Нееее, я на заднем приводе без антипробуксовочной/антизаносной системы не могу ездить.. после одного случая
время покажет - с такой профессией много куда сунуться можно.. но я ничего не загадываю.. пусть кризис для начала кончиться..
перспективы в любой гос.инстанции, инстанции ЕС.. много чего есть - просто надо стремиться к этому и хорошо себя показывать а не учиться на отвали, лиш бы 4 получить.. первые + от этой учёбы уже почувствовала - та-же поездка в Брюссель, и возможная практика в Евро Комиссии.. а такие + только для тех, кто хорошо себя показывает в учёбе и не имеет акад. долгов.. но - ещё раз повторюсь - загадывать не стараюсь, надо для начала закончить образование, а для этого ещё 3,5 года надо..
меня тоже крутило и ничего, колёса поменяла на нормальные и стиль езды подправить под зимне/скользкий. Недавно вообще чуть в забор не вошла, тормозной путь со скорости 35 был метров 200, но всё обошлось, решила теперь лучше в дрифте входить в поворот, чем тормозитьтак хоть машина управляема
Не хочу тебя расстраивать, но мой вывод такой: политология это не профессия. Являясь политологом, ты никто - не юрист, не экономист, не журналист. Можно, конечно, пробовать переквалифицироваться, но это тоже не всегда возможно. Рассуждать так имею право, ты, Кристи, знаешь, почему
У меня колесья были новые совсем, да и "мерсик" очень свеженький. Скорость была 80, и я поддала газу, а потом меня несколько раз раскрутило, выбросило на газончик (островок безопасности), а потом на встречку