мы туды просто так ездили, на экскурсию.. знаю.. и уважаю Твоё мнение.. п.с. посмотрим что да как будет.. но с вами оптимизм пропадает.. на худой конец подамся в преподаватели - учить тому-же "бреду", что учат нас..
там поворот очень резкий, его на асфальте не больше 30км/ч пройти можно, поэтому заранее тормозила, а потом поняла, что очень правильно сделала, остановилась в полуметре от забора так надо было додуматься газу поддать никаких резких движений меня на деглава года 3 назад развернулоперестраивалась из правого в левый и поддала газку2-3 круга точно былопоняла, что бороться с этим бесполезно и отпустила всё, педали, рульи ждала пока само остановитьсяочутилась на встречке теперь я так не делаю
Ха, а я тогда хотела проверить качество продукции Dunlop - покрышки-то новые были Типа, вот поддам газу и ничего не будет Как в том анекдоте про новых русских. Компания «Крайслер» в виде эксперимента установила черные ящики на последнюю модель «Гранд Чероки», которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты. Что характерно, в 67,4% случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: — SHIT! На территории России в 96,5% аварий последние слова водителя были такие: — Приколись, братва, как я могу! (с.)
Гы. Всё даже круче. Можете меня поздравить Я пополняю ряды безработных Мля. Даже не знаю, смеяццо или рыдать. Или пох. Пока не понял.
Сказали "Работы нет и пока не предвидиццо, так что советуем по обоюдке уволиццо и бегом на биржу, чтоб хоть чё-то получать. Или оставайся на работе кагбэ, но больше 15 лс з/п платить не получится нам :-( а если вдруг работа нарисуется и другую ещё не найдёшь - вэлкам бэк, всегда рады."
чего ради? Заказать чё-то хочешь? Или так, для статистики? Мне на самом деле стыдно наш сайт показывать. Потому что "чтобы всё работало отлично" делать сайт фирмы полностью отдали... ПРОГРАММЕРУ! В итоге, напрограммировано там хорошо, а свёрстано через жопу. А т.к. топ-верстальщиком до сих пор считался я (и как сказали, до сих пор считаюсь), мне стыдно
да что мне сайт, я же название спрашиваю. если такой секрет, то ладно. У нас, например, на сайте стоит лого и конт. инфа, сайта нету