По привычке, что ли, пришел? Будильник забыл отключить? А потом уже, как собака Павлова, последовал рефлексу собраться и пойти на работу?
Кстати, скорее всего по привычке Почему-то показалось, что сегодня нужно нарисоваться А ты какими судьбами? Как культмероприятие прошло?
кто не работает, тот ест! (ц) женская аудитория этой темы. у вас случаем нет карты клиента - колонна?? ну и мужская тоже
Мне по идее на работу надо было идти, но с утречка поехала сдавать кровь, медсестра, скотина, не могла вену найти и,очень они любят так делать, вместо того, чтобы поискать на другой руке, она ткнула иголку и там уже пыталась нащупать вену Результат - откачивали меня минут 20давление упало почему-то итог-я дома и видимо все дни буду дома, врач вообще хотела мне больничный выписать
Конечно,сейчас зубные на уровне-представляю эту картину-медсестра перед тем как кровь взять,делает в руку укол обезболивающего и потом ещё 3 часа ходиш с повисшей рукой-пока наркоз неотойдёт
анализы есть анализы - сколько надо, столько и делают.. помню, когда работала в больнице, была одна девушка.. симпатичная, молодая - но на голову больная.. приходила каждый день сдавала кровь на анализы.. это было что-то.. руки - .. врачей не слушала, не понимала что так нельзя.. в конце концов подписала бумагу, что врачи не несут ответственность за всё это, так как реальных проблем не было а она за зря спускала себе кровь, портила иголками руки.. и выглядела в конце концов как смерть.. бледная как простыня..