Да, наверное.. Летом меня один выбесил, возле "Максимы" подошел, попросил продуктов купить. Я с ним ходить по "Максиме" не хотела, поэтому сказала ждать меня на улице, куплю продуктов ему на свое усмотрение. Загрузила всякой фигни в тележку, вышла, а это гандон слинял, видимо, испугался, что с полицией приду. Куда деть продукты не знала, в итоге отдала их своей массажистке
Вся эта лавка сомнительна, куда благодарнее жертвовать больным детям и питомникам для животных, на мой взгляд !
Что "ну-ну"? Я преподнесла это как факт. С таким же успехом я могу поделиться информацией о том, что собираюсь съесть на обед. Или ты меня упрекнешь тем, что наличие обеда в наше тяжелое время - необоснованные понты?
Читаю комент на делфи.лв Турыст, 29.12.2009 10:07 О Измайлово! Классный гостиничный комплекс. Корпуса Альфа, Вега, Бетта и Гамма. Я там в прошлом году останавливался. Не успел заселиться, как в моём номере раздался телефонный звонок. Приятный женский голосок поинтересовался не желаю ли я отдохнуть в компании красивых девушек. Ради прикола и любопытства попросил девушек подойти в номер. Результат превзошёл все ожидания. Очень красивые и молодыедевочки. В общем не удержался....... Такого классного секса я давно не испытывал. Ордним словом молодцы чертовки....
Если надо, могу сфотографировать и прислать тебе на мейл. Если сильно попросишь, буду это делать каждый день. И фотографии ужина тоже могу выслать.
молодец.. рада, что у нас ещё остались добрые, понимающие люди.. я продукты сама никогда не покупала, но частенько подброшу копеечку, если вижу, что человек и в правду нуждается в помощи а не в очередной 0,5..