я не понел. вы сладкая парочка твикс. вы чё сидите в одной комнате с двумя компами и ещё тут переписываетесь????
Пасип! Я писала об этом уже в этой теме.. мне на НГ всегда грустно Я перед НГ делаю все дела, и уже в полночь мне хочется спать, хотя в обычные дни я ложусь в 1-2. Думаю, и сегодня я лягу в 12.30, а завтра встану в 9.00 Ну и, конечно, мне будет завтра скучно.. наверняка завтра еще на каком-нибудь форуме зарегистрируюсь
какие вы скучные. я уже был в 2х гостях. ща у 3х. был уже в бани, падал голышём в снег. и это тока 21.30
К.С.Ю., я тебе пыталась отправить смс, почему-то оно не доходит до тебя Телефон мне пишет, что невозможно передать Может, у тебя память в телефоне переполнена?
За приглашение спасибо, Толег, но я очень устала. Сейчас понадкусываю каждое блюдо, включая десерт и пойду спать
всех с наступившим Новым годом - годом Тигрёнка.. Поищи под ёлкой… там, в подарках, Для тебя припрятана Любовь… В лютые морозы греет жарко… Ты бери… прошу… не прекословь… Поищи на ёлке… средь игрушек… Яркими гирляндами –Мечты… Для тебя не жалко… потому что… Сказочно прекрасен в этом мире – ты… Радость, и Веселье, и Удача… Всё переливается… горит…. А звездою на макушке –Счастье… И его ты тоже забери… Поищи под ёлкой…там, в подарках… Грешности и нежности – букет… Всё, что так прекрасно, живо, ярко Я сложила в праздничный пакет.. п.с. всем доброе утро а мне "спокойной ночи".. я иду спаааать.. наконец-то..