Неуважительное отношение к участникам форума Мат или нецензурные выражения Содержание сообщения не соответствует теме Нарушение правил написания названия темы может ето?
Я вам не тётя, уважаемый. Это раз. Свои действия администрация с пользователями не обсуждает, это два. И тема была удалена ввиду перехода на личности, это три. Заметьте, предупрежедний и нарушений от меня никто не получил. Еще раз - если кому-нибуть нравится заниматься публичным эксгибиционизмом - для этого в интернете есть масса других ресурсов. Ув. RMV, я правильно отношу ваше возмущение на счет той части темы, где вы мило беседовали с Соул на тему фантомов? Eсли хотите продолжить развитие темы фантомов, специально для вас я могу реинкарнировать именно ту часть темы.
Уважаемая Сильвер, тему то ни Демосфен ни Бубльгум ни открывали,так что к нам то какие претензии? Кто открыл , тот и хотел посмотреть,как вы выражаетесь на эксгибиционизм,ну так пожалста
кстати мне кажется, или тут ответы на вопросы которые я НЕ задавал? ах, да, "вои действия администрация с пользователями не обсуждает"
Тема была вырезана как флуд из другой темы. Развитием темы стал переход на третьи личности, поэтому она и была закрыта, а впоследствии удалена.
Именно. На этом и закончим. Единственное - жду ответа от RMV по поводу восстановления части темы касаемо фантомов.
Почему, каждый раз когда я возвращаюсь сюда, я должен с тобой виястнять отношения и обясатнять, что ты не права? Почему ты возомнила себя богом, который решает, что можно тереть, что нельзя, при этом не сообщая никому о причинах сделанного? К сожелению, ты за все это время не научилась модерировать.