Сама я не Сильвер, и даже на этом форуме не модератор, но попробую объяснить. Это ваше мнение в основе которого лежит демагогия. Что значит "богом"? Когда вас останавливает дорожная полиция, вы тоже возмущаетесь, что экипаж себя возомнил богами? Сильвер все написала в доступной форме. Был переход на личности. Более того, цитирование ЛС. Этого вполне достаточно. Опять демагогия, не имеющая подтверждений де факто и де юре. Если бы вас в качестве эксперимента сделали бы модератором, то наверняка вы начали бы вести себя гораздо менее объективно, чем ведет Сильвер.
Раймонд, добрый день. То, что Вы периодически возвращаетесь к нам, нас очень радует и мы очень благодарны Вам за это, но пожалуйста не надо "наезжать" на администрацию, т.к. Валентина у нас администратор и делает свою работу, а если по Вашему мнению она делает что-то неправильно, то обсудите это с ней в приват, но никак не тут и не в такой форме. Вы же прекрасно знаете, что действия администрации у нас не обсуждаются. Спасибо за понимание.
Я паражаюсь вашей способностью быть затычкой. Вы уже который раз почему-то за других людей оптвечаете. Мне ваше мнение не интересно, вы для меня пока пустышка, но я найду истину, не беспокойтесь. Была такя Индига на другом форуме, уж очень похожий стиль и письма и поведения. Это случайно не вы? Тоже под прикрытием Сильвер ходила.
Я вам пытаюсь растолковать прописные истины, если уж вы настолько непробиваемы, что не можете их понять. Считайте меня просто строгой учительницей, которая пытается втолковать второгоднику основы основ. А что касается вашего стремления распускать сплетни и плести интриги, то это вас не красит как мужчину. Совсем не красит.
В этом случае Валентина решала какие-то свои проблемы или предстваляла чьи то интересы, но точно не ваши и не администрации