так у вас большой, а тут маааленький догадываюсь о двусмысленности сказанного (есть тут умельцы все перевернуть), но добавив туда слово шланг, легче не становится
повторюсь, в саду шляука, у профи -- шлюуутэнэ Только что услышал от одной знакомой слово "инвестидор", чуть не обрыдался
а это кто? кстати, там, в теме про Астра люкс у нас новый претендент на 1е место в топе, там каждый пост-шидеврна 5 баллов, может сразу ему лидерство дадим, даже Тортик столько ошибок не делал
Думал об этом. Только он новенький, может не надо так сразу? Надо тактично поинтересоваться русский ли он Ася, шЕдевр
ЗК, я, действительно, не люблю ходить в гости.. (продолжая начатую тему). Причин множество. Одна из них - не хочу обременять людей. Например, когда прихожу к подруге, а у нее дома есть еще и муж, то не хочу создавать неудобства. Например, если ему нравится и он обычно дома ходит в трусах и майке, а в моем присутствии он вынужден будет одеться. Далее. Часто мне самой бывает некомфортно в гостях. Взять, к примеру, проблему обуви. Чужие тапочки я не люблю одевать. Свои тоже с собой не люблю носить. А ходить босиком по голому полу тоже не улыбается перспектива: во-первых, боюсь простудиться, а во-вторых, это негигиенично, да и колготки порвать обо что-то не хочется. Еда/питье. Обычно едешь в гости, предварительно спросив, чего купить. Почти всегда отвечают "ничего не надо, все есть". Но мне придти с пустыми руками неудобно, и я все равно что-то покупаю. Часто оказывается, что зря, т.к. именно это и есть на столе. Уфффф, устала.. могу еще писать и писать, перечислять аргументы, но лень. Впрочем, к вас с Асей я с удовольствием приду в гости