кстати...! помнится мы как-то дружно собирались к тебе в гости... по-моему, пора как-то тему расшевелить З.Ы. Усем привет.
ну тогда можно объеденить поедание блинов картофельных и Тирамису на след.недельке. Мужа куда-нибудь сплавлю, пообещав что ему оставим чуть-чуть А еще я горячий клюквенный морсик сделаю как в K.I.D с мёдом, мне тогда понравился, тогда только клюквы маловато было
Это тот, который был похож на чай с мятой? Расслюнявила меня... Блинами и Тирамису, что я щас в собственных слюнях утоплюсь А я тогда уеду из дома, пообещав, что я привезу с собой чуть-чуть
А я и не шучу. В любых отношениях я предпочитаю принцип паритетности и равноправия сторон, а посему - проще сидеть в кафе на нейтральной территории. И еще много всяких нюансов. Например, я довольно много курю, о чем уже тут на форуме писалось. Курить в гостях, даже если на балконе, мне неудобно. А отказываться от курения во время кофепития я не хочу. Поэтому проще все встречи и тусовки проводить в кафе. Ася, я поняла, учту.. А какие фрукты?
Тебе не скучно жить? Столько пунктов в голове, столько запар по мелочам? Не думала, что такое зацикливание делает из тебя мелочного человека, не способного действовать спонтанно и в удовольствие? Интонация вообще неудачницы. Не обижайся, это так выглядит.
Нет, я просто слишком требовательно отношусь к себе и к окружающим. П.С. Да, я мелочная неудачница Ибо все удачливые и масштабные люди с удовольствием ходят в гости, не снимая верхней обуви и вообще, получают от жизни удовольствие по полной программе
Представление о человеке складывается сначала из его слов, а потом из его поступков. И дело не в том, как ты ходишь или не ходишь в гости, дело в твоем не здоровом и скурпулёзном отношении к мелочам. Складывается впечатление, что не вылноение многих мелких вещей тебе доставляет дискомфорт. Значит бОльше проблемы, тебя просто сжигают изнутри ...
Просто я педантичный человек. Почти всегда. К пунктуальности это не относится Люблю, чтобы все было идеально и разложено по полочкам. Перфекционизм. Но я не настолько заморочена, чтобы ломать из-за этого голову. Жизнь свою люблю обставлять и структурировать таким образом, как нравится мне самой И вообще, каждый как он хочет