А я и не слынивала ты скажи, когда порадуешь визитом - супчик будет приготовлен, абисчаю лениться и заказывать пиццу больше не буду, честнооооо
Пипец, надоело дома сидеть! Завтра иду на работу К.С.Ю. спросила: "Уже можно организовывать слет?" Я ответила, что надо было его первого делать, тогда я бы обязательно до него поправилась
Пзц. Сходил в Элкор на собеседование. Сложилось впечатление, что там всем заправляют психологи. В общем, вместо тестового задания (так привычного по предыдущему месту работы, там оно давалось всем претендентам) дали какой-то тест психологический. А профессиональные навыки кагбэ на втором плане про них вообще ничего не спрашивали почти
блинов не дам на вывоз тирамису дам, тем более, что осилить мы всё равно столько не сможем цитрусовых только не надо кстати да, сказано было прилюдно
Так и есть - в отборе персонала главное - не твои навыки (человека легче НАучить чему-либо, чем ПЕРЕучить), а твои личностные качества Что за тестик был? Случайно не из 100 вопросов?
А что ты хотел, конечно, так. В первую очередь необходимо выявить эмоционально и психически устойчивых людей.. Ася, я поняла
веб-программер, куда же ещё. тестик из 2 частей. Первая 40 вопросов, даны утверждения и надо поставить галку в соответствующее поле: - абсолютно не согласен - в большинстве случаев не согласен - мне пох*й (ака нейтральная позиция) - в большинстве случаев согласен - абсолютно согласен. Вторая часть - тоже что-то около такого кол-ва вопросов, но там уже ДАНЕТка. Мля. Фсё. Пролетел.
Есть у меня там знакомый, одна рутина, не особо доволен. + Много нехороших слухов про них ходило, но тут об этом не буду писать. Мое впечатление - негативное. Но может оно, на самом деле, не все так плохо, а даже наоборот
У меня на такие вещи наоборот очень хорошая память Когда такие вещи заполняешь, полезно запоминать, какие вопросы были и какие ты дал ответы, т.к. во всех нормальных тестах существует шкала лжи Т.е. есть парочка-тройка (или больше) вопросов, которые сформулированы по-разному, но смысл один и тот же Потом тот, кто анализирует ответы теста, смотрит на то, как ты ответил на эти вопросы. Если там варианты не совпадают, то доверять результатам теста в целом (соответственно и кандидату) нельзя
тоже на собеседование был сегодня прошло не так тяжело как у тебя. но всё равно вышел как после экзамена