Всем привет Спасибо за беспокойство.. в принципе, ничего страшного. Поцарапали декоративную отделку Причем, за последние пару месяцев это случается уже третий раз - аккурат столько, сколько и давала свою машину в чужие руки (относительно чужие). Первый раз мне зацепили днищем машину об огромный, выдающийся вверх люк. Второй раз - наехали на лежащий на проезжей части кирпич (или камень). Сейчас вот - заехали низким обвесом на тротуар (я сама к тротуарам и близко не приближаюсь).
И Ты дала машину после обсуждения этой темы в четверг? (или Тебя еще не было, когда мы её обсуждали?)
кстате Соул и Лаурин продолжение эпопеи с "дворниками". тут дожди пошли, выбесели меня они. собрался специально поехал в Весс. Там короче сняли какую то пласмаску с водительского крепления и сказали что должно быть всё ок теперь. теперь жду дождь, отпишу как будет пс. сколько они моей кровушки попили
А я купила дворники у Тото, и вроде как ими довольна Правда, возле Центрального рынка когда стояла, ко мне полез какой-то алкаш, достал из затрепанного мешка дворники, и предложил мне их купить