знаю как с правами, если потерял, то надо было что то в районе 25-ти лат платить, а если пишеш заявление в полицию, то востановление 12.50 было, ну это было года полтора назад...
сочувствую, я не пошла - 2 пункта добавили... теперь у меня 10 "баллов" радует, что в этом году 5 спишут... мне просто стало жалко помимо 26 лс за теорию, платить 100 с гаком за улучшение стиля езды на трассе 333, с не меньше 30 литров в баке
Пля.. дебилы.. Я перед НГ позвонила в полицию, мне сказали приходите, пишите заяву, вам сразу дадут справку. Приехала... меня не впустили даже поговорить, я стояла за решеткой и мне по телефону сказали, что надо 10 дней ждать, все все равно через паспортный стол и мол, идите туда сразу! Получается, если я прийду в паспортный, меня снова в ментовку отправят? За кражу и потерю - одинаковый штраф? Если да, то я лучше его потеряю тогда
По-моему, если паспорт "украли", то это лишнее уголовное дело для полицейского участка. А кому охота себе статистику портить? Тем более, что 90% украденных паспортов на самом деле не украдены А за потерю штраф побольше должен быть
ну как.. у меня же два красных светофора а это сразу 8 пунктов во.. капец... не хочу 10 баллов... мне с ними ещё до 2011 года кататься..
Млин, конечно же! Это для полиции "висяк", "глухарь", называйте как хотите. У меня когда украли часы, полиция очень долго уламывала и упрашивала не открывать уголовное дело. Т.к. понятное дело, что часы никто искать не будет, да и не найдет. А штраф за потерю, конечно, больше, чем за кражу. А насчет кредитов я тебе уже говорила, Ириша Надеюсь, что все будет ок.
там не написано, да, а по телефону мне в цсдд дэушка разъяснила, шо надо... там получалось 6 занятий по 15 лс.... как-то так