Меня когда энное количество лет назад лишали прав за агрессивную езду, я уже рассматривала вариант взять водителя Но потом в дело вмешалось провидение в лице хороших друзей, и я стала девственно чиста
Хотите чтобы Соул на встречу приехала вовремя - купите ей самолет 1.ни один гаишник её не остановит. 2.она не будет стоять в пробках. 3.скорость её передвижения увеличится в тысячи раз
ну это да... но с моей любовью попадаться на красном светофоре.. ещё два таких... и капец у меня таких "друзей" больше нет Да не знаю... первый раз не хотела убиться об стоящую мушину... второй раз проезжала перекресток.. медленно передвигаясь по рельсам... а в то время загорелся красный ну жалко мне коня было, зубы боялась выбить ему о наши рельсы ние.. самолет маленький.. ты думала боинг? заправляется он быстро и легко! будешь у нас теперь не на мазуте, а на авиационном топливе
Купив Соул самолет... 1.Боюсь,что самой Соул будет тяжело остановиться(не говоря о Взлететь) 2.Да,если взлетит будет летать пока горючка не кончится... 3.Скорость да,а тормозной путь???
Позвонила в паспортный стол! Сказали в ментовку не обязательно идти. Можно и у них заявление написать. Их комиссия рассмотрит мои обьяснения обстоятельств "кражи" и решит накладывать мне штраф или нет
ничего себе какая экономия!!! так мало овса и так много км тормозной путь обеспечим, теперь все тусовки и встречи организовываются на взлетке З.Ы. представила Соул в самолете.. Так весело на душе стало
Оппа......Накрывать стол??? Приезжай,ток напиши когда поедешь...Я по формуле Аси и Кристи вычислять буду....Скоро-через час не раньше или портить тебе настроение и сразу..
ну тут уж придется ездить аккуратно я иногда правда таки отрываюсь ну не возможно всё время ездить по правилам...
З.Ы. представила Соул в самолете.. Так весело на душе стало [/quote] Весело пока она не начала управлять самолетом...Потом придется эвакуироваться и спасаться всех и вся... Соул-езди на авто...