Ну ясное дело!Я чудесная кокетливая ведьмочка. Так и знала,что подарки надо заказывать.Хотя мне эти больше нравятся,чем метла. Спасибо.
А как же Старый Новый год, День всех влюбленных, 23 февраля и последний четверг месяца? Поводов что ли мало до 8 марта?
как хорошо! ние, мне че-нить другое ну.. понимаешь ли... во-первых, путь у подарка не самый близкий... во-вторых, поздравлять свету с 23 февраля... как-то не алё... день всех влюбленных - оставим тоже для неё и в неё влюбленного... последний четверг месяца попадает под категорию первого пункта.. это всё про подарок Свете.
во-первых... кто-то сам обещал приехать, а это уже подарок.... Да и думаю, не обойдется и без заглядываний к тебе в гости в ближайшее время Так что... зря кажется
Как я уже говорила, я не привередливая! Так что мне можете дарить подарки и на мужские праздники и вообще даже без праздников
Ну некоторые "вечер пятницы" отмечают, почему бы не отметить последний четверг? Можно даже прямо этот, не придеться долго подарочков ждать