Мне кажется, он довольно долгие, т.к. занятия были пару раз в неделю на протяжении нескольких месяцев..
Мне кажется, тогда надо обратиться в какое-то специализированное учреждение, занимающееся курсами. Тот же учебный центр "Buts", например. Если хочешь, завтра могу уточнить, есть ли у них что-то подобное.
Понимаешь, я сейчас страдаю от скуки и не знаю, чем себя занять Времени свободного куча, хочу найти какое-то хобби... Самое главное, чтоб была возможность прийти пару раз и определиться, нужно ли мне это.
шить вроде не так уж и сложно.. вот выкройки делать - это трудно.. а шить, особенно когда хорошая машинка есть, то просто и легко.. главное в нитках не запутаться..
у меня батя купил себе навороченую швейную машинку "Зингер" так что наверное это не так уж и сложно шить
У меня как раз с математикой хорошо, вот и подумала, что проблем не должно быть А так я даже вышивать умею... И гладью, и крестиком Только мне этот скилл по жизни как-то не особо нужен Кстати, бабуля вообще целые картины гладью вышивала
Оль, если действительно интересуют курсы, я завтра узнаю, в каких учебных центрах можно осуществить твои желания
папа и швейная машинка? интересно.. то, на чём шила не помню, скорее всего тоже зингер, но было просто.. и красиво получалось..