Кстати, в связи с приближением Нового года хотела вам рассказать, почему зарегистрировалась 1 января (в свое время мне этот вопрос каждый второй форумчанин задавал). На самом деле, 1 января - самый хреновый день для меня, в который обычно решительно нечем заняться. Предновогодняя суета в дни перед НГ настолько утомляет, что 31-го вечером еле передвигаешься. И хотя в обычные дни я ложусь спать в 2.00, 2.30 ночи, то в новогоднюю ночь я от бессилия засыпаю уже в 1.00, так и не попробовав толком обилие блюд на новогоднем столе. Соответственно, просыпаюсь утром 1-го довольно рано, часов в 9. Заняться нечем, т.к. все вокруг спят. Вызвонить кого-то тоже нереально, т.к. все отходят от празднования. Кафе, бары и т.д. в своем большинстве закрыты. Народ по улицам ходит стремный. В итоге я тупо ем весь день и сижу за компом Ничего удивительного в том, что я зарегистрировалась здесь. А как у вас проходит Новый год? Чем занимаетесь?
На прошлый НГ проиграла в монополию до 6 утра( Да и на етот НГ плевать,хотя ето самый любимый праздник