Круто! У меня машина вообще у доктора! Сегодня на берег Даугавы днём ходил гулять! АЧУМЕТЬ! Солнышко светит, снег на солнце переливается, река замёрзла- гладь белая, только тонкая верёвочка следов какого-то рыбака уходит и теряется где-то на горизонте. Небо чистое, мороз щёки щиплет! Детвора на санках с горки катит! Красотааа!
Да разве это мороз? Вот когда у нас -23 было, вот тогда действительно было некомфортно ) Я ещё в Питер тогда поехал, в машине ехал в майке, джинсах и кроссовках лёгких. На заправки когда заходил, народ смотрел как на психа
Вот это всё меня устраивает в -5. И на горках покататься в самую радость, и погулять по лесу, и на речку посмотреть - прям щас пошла бы, а в -9,-10 в машине - это одно.. я всегда в машине куртку снимаю и стараюсь не баловать себя теплом в машине, чтобы потом ещё холоднее было на улице.. но когда прыгаешь так из машины, в "тепло", из этого как бы тепла - в машину... ну нафиг
ТочняК! и так весь год: ну нафиг этот мороз, ну нафиг этот снег, ну нафиг эту слякоть, ну нафиг эту пыльцу, ну нафиг эту жару, ну нафиг этот дождь, и опять, ну нафиг этот мороз!
Ура,ура!!!! Я три дня машинку не трогала-кругом сугробы,сегодня села-акум помер.Пол дня ждала пока прикурить дали.Злющая была.....