Сегодня смотрел, как детвора на санках с горы катит, самому захотелось! по любому надо будет на Гаизиньш сьездить на "цибах" покататься! Или за машиной на санках покататься!
А мы уже оформили детские горочки Такое прикольное ощущение! На след. день опять хотелось на горки... а, блин, мороз вдарил...
Лыжи без подьёмника- это ахтунг! История из жизни: Поехал мой знакомый, в первый раз на лыжах кататься! А дело было на Бриежкалнсе (Эргли). Думает, чё лишние бабки платить, тут и пешком можно! Платит за инвентарь, и говорит: подъёмник мне не надо. Те смотрят на него взглядом оленя, на водопое втретившего Петра 1-ого!- точно не надо? -точно! пошёл кататься. Первый раз сьехал, снял лыжи, пошёл в гору. На пол горы заипался. Пошёл платить за подъёмник. Приходит, а они на него смотрят прищуром Ленина: -чё, заипался в гору идти?
тогда точно не нада ну я как бы не столько в гору сколько заезд на большую дистанцию у нас в лесу таких больших гор нету к сожалению
мужиков тоже не надо мне так точно! тебе тоже не помешало бы одеть, не знаю что там надо одеть, но знаю, что надо куда-то шуровать!!!