нууу... мы все планировали, если что И еще хотели это сделать не только втроем Но так ничего и не запланировалось
что-то Ты злой сегодня.. что до "доброго утра" и "спокойной ночи" - так когда другим добра желаешь, самому приятно..
Хыхы, мне NEC поставил красный квадрат Что я могу сказать? Во-первых, радует, что хватило мужества подписаться А то, бывают, поставят красный квадрат, а подпишутся чужим ником, чтобы человека подставить.. вот только "контора пишет" (с.) Впрочем, о чем это я.. Ах, да, во-вторых. Написано "за не искренний пост". То, что слово "неискренний" пишется слитно, промолчу, речь не об этом Отвечу по сути. NEC, я всегда искренне отношусь к людям, во всех проявлениях. Если человека люблю, то готова все сделать для него, и отношусь к нему со всей душой. Если ненавижу, то ненавижу искренне. Правда, не питаюсь этой всепожирающей ненавистью, а просто ставлю клеймо, зарубку с пометкой о ненависти. Это означает, что человек рано или поздно жалеет о том, что сделал. Когда человеку что-то потребуется. Ибо закон соотношения добра и зла существует. Продолжим. Если к человеку безразлична, то безразлична искренне, не пытаясь нацепить на себя маску благожелательности. Не буду заискивать и пытаться сохранить хорошие отношения ради того, чтобы они просто были, без цели и смысла. Надеюсь, доходчиво объяснила..
Мне лень сейчас проводить изыскания, потому и написала этот пост. Если это не NEC, то он придет и скажет об этом