да,это я поставила тебе красный квадртат,подписавшись независимым от форума лейблом и что ? было проведено дознание ?!! рыльце то у тебя не в пушку ??? ни единому словечку не верю
Естественно, у меня не было сомнений, кто это сделал. Тебе был поставлен зеленый квадрат с аннотацией, чтобы спокойнее было
видимо я катаюсь как и ты если бы ещо и ты падала рядом я бы таки сдох. Потому что я даже со своей езды уписываюся
я вот нашёл место, куда сливать боль и тоску. так что меня мало волнует. больше волнует искренность, ты не искренна и я почему-то это очень чувствую. для меня очень важно чтобы была правда, я это ценю.
что-то я не замечала такого.. если человек говорит, как думает а второму это не нравиться - это не значит врать..
блин знаете, меня так накрывает сейчас... мы же все можем дружить... наверное было бы здорово, всем погрузится в мягкие диваны, и под душевную музычку попить чаю, поговорить.... в тусклом свете.... только это не р47, не боулинг и не клуб, а какой нибудь домик в деревне.... а мы могли бы дружить....