Девчонки, простите, не удержалась Но, не побоюсь этого слова - вы не правы.... Если к беременности подходить как к мучениям, болям, неудобвствам, лишним кг.. и прочему... то есессно вас всё будет раздражать и муж в том числе.... Но, ехайды, беременность - это чуть ли не чудо... для некоторых женщин, это вообще - самое-самое, что с ней когда либо может произойти и эти боли и неудобства - отходят на задний план. Мыслите позитивнее! И поверьте, если вы думаете, что для того, чтобы мужчина вас понял, ему надо обязательно мешок картошки на спину положить - то это как минимум, эгоистично... "Терпеть" беременных женщин мужчине - иногда намного тяжелее, чем тягать мешок картошки...
Анатоли, срача тут нет. Просто одним людям говорят то, что им про себя слышать не приятно. Правду. Как бы они хотели себя показать окружающим хорошими, умными и зачастую невинными, при этом руководствуясь только словами на форуме. Но, многим удобнее врать, и это уже заипало ...
я имела ввиду не то, что беременность это страшные мучения.. да - это чудо, но всё-же - трудно.. и мужчинам, как они не старались бы, не понять то, как это трудно.. да, они могут помочь в чём-то, но всё-же это не совсем то.. и этому подтверждение в твоём последнем предложении..
Мне вот не весело, если я вижу, как люди врут. Так и хочется им сказать, э, Сабина, Соул, вы не такие! И бОльшая часть знает вас, поэтому не нужно строить из себя что-то! Всё доказывают поступки, а не слова-бездельники!
да и вообще - почему они должны понимать..? если мужчина истенно любит свою женщину... то он не меньше вашего будет переживать, нервничать, думать, суетиться... это кажется, что легко смотреть со стороны, как твоя любимая мучается, не спит ночами или еле-еле передвигается.. Я полагаю, что это морально очень тяжело.. И так же как им, нам не понять их и мы им никак не можем помочь
мужчина никогда не сможет понять женщину, ему просто не дано. И мужчина никогда не сможет чувствовать то, что чувствует женщина, т.к. это тоже ему не дано. Вот и вся разница Тем не менее, мужчины и женщины нужны друг другу, просто необходимы. Такие разные. А, кстати, никто не сказал, что 9 месяцев беременности=сплошные неудобства. Это радость и счастье в первую очередь. А неудобства это просто факт, от которого никуда не деться