Вовко, в жизни так часто! те люди которые активно общаются в интернете, в реале на самом деле дико молчаливые люди!
прикольный пример! хотела как раз на её пост ответить, что у каждого своя практика, и каждый случай особенный! но судить по одному случаю не стоит! была рядом с сестрами, у которых 3 детей. и никакого негатива и тяжести беременности от них не слышала. шёл один позитив!
Ну выыы тут дали жару! НЕС, ты скоро всех распугаешь и этой темы больше не будет! Я поняла твой скрытый замысел
А, вот ты о чем. Нет, не пользуюсь в электронном виде. Чаще пользуюсь в бумажном виде, да и то, последнее время, почти не использую.
Все вместе. Пытаюсь к гугловскому сейчас привыкнуть. Другими его сервисами активно пользуюсь. Например, google docs, очень полезная вещь. Работать с файлами можно с любого компьютера, также хранить нужные удобно.
Мне важнее портативность, т.е. поехать в центр, допустим, и посмотреть, что надо сделать. Но все электронные девайсы, что у меня были.. не удавалось мне с ними общий язык найти Для себя решила: хочешь не забыть 100%, запиши на бумагу