На самом деле, уже отчётливо видно, как Соул стала больше занимать явную позицию, нежели "каждому своё" или "на вкус и цвет фломастеры разные, давайте не ссорится". Так сказать, на чистую воду...
Баускас, привет, как дела? У меня лучше всех! Видишь ветер? Посмотри в окно... А вчера было солнце... Машина с утра что-то пошаливала, суп почти готов
привет, как дела? У меня лучше всех! Видишь ветер? Посмотри в окно... А вчера было солнце... Машина с утра что-то пошаливала, суп почти готов.
Да, была в гостях у лучшей подруги На самом деле, поняла, что мне не нравится в гостях.. отсутствие пространства и невозможность перемены мест. Заметила за собой, что когда я в кафе, я не могу сидеть в одном и том же месте: посидев в одном, я иду в другие. Дома такой возможности нет, поэтому мне и не нравится. Только что выяснила, что за новогодние праздники я набрала те 1,5 кг, которые потеряла во время диеты в декабре
ну не буду заставлять, пойдём в кафешку проеду хотела добавить, что надо перейти на правильное питание, и тогда всё ок будет. Я почти 4 кг скинула так, постепенно, конечно, но я особо не отказываю себе в баловствах в еде а я догадалась