когда чувство независимости очень развито. Мне, например, не нравится, когда гости остаются ночевать у меня дома. Ну не сам факт, что кто-то есть, а не переношу больше 1 дня. Т.е. утром встали, позавтракали и досвидос, можете сваливать Иначе я начинаю нервничать и паниковать, т.е. это посягательство на моё личное простанство, чего я не переношу. А на вечер, очень позитивно отношусь к гостям, сама люблю в гости ходить, в основном к тем, кто готовит хорошо, и принимать гостей люблю(кормить вкусно), тех, кого хочу видеть
дело личное.. и точка.. пусть докапываются скок хотят - и пусть определятся, чего они хотят, потому-что не понятно, что им подавать - радость и хорошее настроение или наоборот - искренне плохое настроение..
Расскажешь при встрече Поздравляю, что машинка снова с тобой Кажется, я писала этот постинг, сидя верхом на велотренажере Толег, Ася правильно написала Кристи, не грусти
нельзя злоупотреблять гостипреимством и надоедать гостям тоже нельзя.. и напрашиваться нельзя.. в гости люблю ходить, но всё надо в меру..