Нет. Впрочем, есть хороший вариант Многим автолюбителям кажется, что машина с люком в крыше выглядит круто. Когда покупаешь новый автомобиль - люк можно заказать. А что делать тем, у кого не новая машина, а резать крышу - жалко? Оказывается, выход есть! На ebay продается люк-наклейка! Всего 25 долларов и пять минут работы - и у вас модный "люк". P.S. раздел "Вопрос-ответ" внизу странички на ebay: - В моей машине нет антиблокировочной системы тормозов. Но хотелось бы иметь лампочку ABS на приборной панели. - Мы уже работаем над новыми идеями, спасибо Вам! http://auto.lenta.ru/blog/2007/08/22/hole/ Впрочем, на этом нельзя останавливаться, и можно самостоятельно сделать фейковый парктроник: насверлить отверстий под шурупы в переднем и заднем бампере, закрыть их пластмассовыми шляпками и получится типа PDC
не пробовала..,но уверена,что эта процедура намного приятнее,правда не знаю насколько эффективнее.. а вообще,лучше не болеть.. п.с.чеснок кушай..!
бесплатные карусели прям.. сколько моя машинка по ванне не "бегала" никогда не приходила мысль сесть на неё.. п.с. доброе утро..
на панель наклеить монитор на приборку наклеить спидометр с 300 км\ч мотор накрыть муляжом V12 и т.д...